Новый год по восточному календарю

Январские выходные в горах Ялты

Счастливого нового года, «ксин’ньен куайлэ», именно так на китайском языке звучит фраза, которой приветствуют друг друга в первый день восточного нового года.
25 января в Азии отмечают один из главных праздников — начало нового года. Он известен, как китайский новый год или новый год по китайскому календарю.

Мы не смогли обойти это событие обойти стороной. 

В субботу 25 января мы совместно с гостями отеля усердно работали над мечтами - составляли Карту Желаний.

Каждый участник мастер-класса постарался сформировать цели, желания на год (или даже на 5 лет), подобрать нужные картинки и оформить свой коллаж. Психолог Мила Гришина - ведущая вечера, рассказала все нюансы и тонкости этой методики, а также поделилась секретом, как активировать карту желаний. Конечно, "на карту желаний надейся, а сам не плошай", но мы искренне желаем всем участникам нашей встречи - скорейших и экологичных исполнений желаний.

                

Отличная погода, вкусная лапша Удон от нашего шеф-повара, мощная утренняя тренировка от евпаторийской  фитнесс студии Новый Размер, активности для детей, верёвочный парк, подогреваемый бассейн - всё, чтобы наполниться моральными и физическими силами на неделю вперёд.

   
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/01/25/kitayskiy-novyy-god-segodnya-nachinaetsya-god-krysy

   

Эко-отель "Поляна сказок", Кирова, 169, Ялта, Крым, 298 637 РФ

Будьте с нами на связи

Подпишитесь на рассылку и узнайте первым
о выгодных предложений для отдыха!